CAMARONES CON COCO Y MERQUÉN

CAMARONES CON COCO Y MERQUÉN.  aprox. 15 porciones.

Por Rodrigo Cruz

INGREDIENTES:

30 Camarones grandes, limpios con su cola.

250 grs. De coco rallado

Merquen a gusto (3 cucharadas)

Aceite para freír

2 huevos

Harina c/n

Sal

Pimienta

12 limones

 

PREPARACIÓN:

Limpiar los camarones, sacar la piel y la vena, tratar de dejar la cola, que es por donde se toma al servir.

Mesclar el coco rallado con el merquén en un plato hondo, batir el huevo, apanar los camarones, primero la harina, luego el huevo y pasar por la mezcla de coco, ojo que esta sea pareja y freír, simple y rico.

Cortar los limones a su gusto.

 

PRESENTACIÓN:

Disponer los camarones en un plato grande y poner trozos de limón alrededor o bien en un plato aparte