Cordero

CHULETAS DE CORDERO
POR RODRIGO CRUZ G.


Ingredientes:

5 Chuletas de cordero
150 grs. De espinacas
70 grs. De champiñones
50 grs. de camote cocido
1 copa de vino tinto Shiraz
1 taza de fondo de carne
50 grs. de arroz salvaje
15 grs. De queso de cabra
¼  pimiento asado
Aceite
Sal
Pimienta

Preparación:

Se doran las chuletas previamente salpimentadas y se le agrega el vino se dejan reducir a fuego lento, en otro sartén se saltean los champiñones y se les agregan las espinacas y el camote y poco a poco el fondo hasta obtener la consistencia deseada, se prepara el arroz y una vez listo se mezcla con el pimiento asado y cortado en finas tiras.

Presentación:

En un plato grande se coloca en el centro en un molde cuadrado los champiñones, las espinacas y el camote se rodea con las chuletas y se decora el plato con la reducción de vino.