Timbal de quinoa

TIMBAL DE QUINOA

22.03.2012 17:42

TIMBAL DE QUÍNOA (4 porciones)

por Rodrigo Cruz

Ingredientes:

1 taza de Quínoa cocida
2 paltas

Aceite de sésamo c/n

El jugo de 1 ½ limón

2 tomates

8 hojas de albahaca fresca

Cibullette

Sal

Pimienta

Aceite de oliva c/n


Preparación:

Lavar y cocer la quínoa una taza ya cocida, salpimentar la quínoa y agregarle unas gotas de aceite de sésamo y limón, con la palta hacer un puré con jugo de limón y un poco de aceite de sésamo, reservar, picar el tomate en cubitos y mezclar con la albahaca y el cibulette.


 Para servir, coloque un molde redondo en el centro del plato y coloque una capa de Quínoa y una de palta, repita esta operación dos veces, retire el molde para que quede el timbal y rodee este con los tomates picados, adorne con cibullette.

Fácil rápido rico y muy sano.