TIMBAL DE QUINOA
22.03.2012 17:42TIMBAL DE QUÍNOA (4 porciones)
por Rodrigo Cruz
Ingredientes:
1 taza de Quínoa cocida
2 paltas
Aceite de sésamo c/n
El jugo de 1 ½ limón
2 tomates
8 hojas de albahaca fresca
Cibullette
Sal
Pimienta
Aceite de oliva c/n
Preparación:
Lavar y cocer la quínoa una taza ya cocida, salpimentar la quínoa y agregarle unas gotas de aceite de sésamo y limón, con la palta hacer un puré con jugo de limón y un poco de aceite de sésamo, reservar, picar el tomate en cubitos y mezclar con la albahaca y el cibulette.
Para servir, coloque un molde redondo en el centro del plato y coloque una capa de Quínoa y una de palta, repita esta operación dos veces, retire el molde para que quede el timbal y rodee este con los tomates picados, adorne con cibullette.
Fácil rápido rico y muy sano.