La cocina del guaton
CARNES
LASAÑA RECONSTITUIDA
FILETE RELLENO
CORDERO
CARPACCIO
PAPAS ENMASCARADAS
MI VERSIÓN DEL FILETE A LO POBRE
SOLOMILLO CROCANTE
CARNE ESPECIAL
PESCADOS Y MARISCOS
SALMÓN TAHI
MERLUZA AUSTRAL
SHOT DE OSTINES, OSTRAS Y SALMÓN
CALDILLO DE CONGRIO HOMENAJE A NERUDA
CLAM CHOWDER
MEJILLONES CON CARAMELO DE VINAGRE DE JEREZ
ENSALADA DE SALMÓN Y MANZANAS
ROBALO CON COSTRA DE TÉ
TACOS DE ATÚN
REINETA CON SEMILLAS SE SESAMO
SALMÓN CON HABAS
CEVICHE
AVES
TRILOGÍA DE POLLO
POLLO A LA MOSTAZA
VARIOS
ÑOQUIS
RISOTTO NEGRO
Timbal de quinoa
HABAS A LA CATALANA
SOPAS
SOPA DE TORTILLA MEXICANA
CALDO DE GALLO
LOCRO DE PAPA Y QUESO
CLAM CHOWDER (SOPA DE NUEVA INGLATERRA)
SOPA DE CEBOLLAS
CREMA DE PALMITOS Y PALTA
CREMA DE ZAPALLO
APERITIVOS
ATÚN Y MIEL (en cucharas Chinas)
OSTIONES CON ESPÌNACAS
CAMARONES CON COCO Y MERQUÉN
BOLITAS DE CARNE
POSTRES
CREMA CATALANA
CRÉME BRULÉE CON MANGO
MOUSE DE CHOCOLATE
Contacto
Inicio
>
VARIOS
RISOTTO
Buscar en el sitio
Contacto
La cocina del guaton
cel: 9 840 78 12
rodrigocruzg@gmail.com
Inicio
Mapa del sitio
RSS
Imprimir
¡Tendrás tu web publicada en 5 minutos!
Diseños modernos y hosting gratis ¡Pruébalo!
¡Pruébalo!