La cocina del guaton

  • CARNES
    • LASAÑA RECONSTITUIDA
    • FILETE RELLENO
    • CORDERO
    • CARPACCIO
    • PAPAS ENMASCARADAS
    • MI VERSIÓN DEL FILETE A LO POBRE
    • SOLOMILLO CROCANTE
    • CARNE ESPECIAL
  • PESCADOS Y MARISCOS
    • SALMÓN TAHI
    • MERLUZA AUSTRAL
    • SHOT DE OSTINES, OSTRAS Y SALMÓN
    • CALDILLO DE CONGRIO HOMENAJE A NERUDA
    • CLAM CHOWDER
    • MEJILLONES CON CARAMELO DE VINAGRE DE JEREZ
    • ENSALADA DE SALMÓN Y MANZANAS
    • ROBALO CON COSTRA DE TÉ
    • TACOS DE ATÚN
    • REINETA CON SEMILLAS SE SESAMO
    • SALMÓN CON HABAS
    • CEVICHE
  • AVES
    • TRILOGÍA DE POLLO
    • POLLO A LA MOSTAZA
  • VARIOS
    • ÑOQUIS
    • RISOTTO NEGRO
    • Timbal de quinoa
    • HABAS A LA CATALANA
  • SOPAS
    • SOPA DE TORTILLA MEXICANA
    • CALDO DE GALLO
    • LOCRO DE PAPA Y QUESO
    • CLAM CHOWDER (SOPA DE NUEVA INGLATERRA)
    • SOPA DE CEBOLLAS
    • CREMA DE PALMITOS Y PALTA
    • CREMA DE ZAPALLO
  • APERITIVOS
    • ATÚN Y MIEL (en cucharas Chinas)
    • OSTIONES CON ESPÌNACAS
    • CAMARONES CON COCO Y MERQUÉN
    • BOLITAS DE CARNE
  • POSTRES
    • CREMA CATALANA
    • CRÉME BRULÉE CON MANGO
    • MOUSE DE CHOCOLATE
  • Contacto
Inicio > Mapa del sitio

Mapa del sitio

  • CARNES
    • LASAÑA RECONSTITUIDA
    • FILETE RELLENO
    • CORDERO
    • CARPACCIO
    • PAPAS ENMASCARADAS
    • MI VERSIÓN DEL FILETE A LO POBRE
    • SOLOMILLO CROCANTE
    • CARNE ESPECIAL
  • PESCADOS Y MARISCOS
    • SALMÓN TAHI
    • MERLUZA AUSTRAL
    • SHOT DE OSTINES, OSTRAS Y SALMÓN
    • CALDILLO DE CONGRIO HOMENAJE A NERUDA
    • CLAM CHOWDER
    • MEJILLONES CON CARAMELO DE VINAGRE DE JEREZ
    • ENSALADA DE SALMÓN Y MANZANAS
    • ROBALO CON COSTRA DE TÉ
    • TACOS DE ATÚN
    • REINETA CON SEMILLAS SE SESAMO
    • SALMÓN CON HABAS
    • CEVICHE
  • AVES
    • TRILOGÍA DE POLLO
    • POLLO A LA MOSTAZA
  • VARIOS
    • ÑOQUIS
    • RISOTTO NEGRO
    • Timbal de quinoa
    • HABAS A LA CATALANA
  • SOPAS
    • SOPA DE TORTILLA MEXICANA
    • CALDO DE GALLO
    • LOCRO DE PAPA Y QUESO
    • CLAM CHOWDER (SOPA DE NUEVA INGLATERRA)
    • SOPA DE CEBOLLAS
    • CREMA DE PALMITOS Y PALTA
    • CREMA DE ZAPALLO
  • APERITIVOS
    • ATÚN Y MIEL (en cucharas Chinas)
    • OSTIONES CON ESPÌNACAS
    • CAMARONES CON COCO Y MERQUÉN
    • BOLITAS DE CARNE
  • POSTRES
    • CREMA CATALANA
    • CRÉME BRULÉE CON MANGO
    • MOUSE DE CHOCOLATE
  • Contacto

Buscar en el sitio

Contacto

La cocina del guaton

cel: 9 840 78 12

rodrigocruzg@gmail.com


© 2011 Todos los derechos reservados.
Crea una web gratisWebnode
Inicio Mapa del sitio RSS Imprimir
 
¿Quieres tener tu propia web gratis?
¡La mejor para tu negocio!
¡Pruébalo!